Накрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф минут на 20.
Филе белой рыбы разрезаем на куски среднего размера. Мелко рубим петрушку и смешиваем ее с рыбными стейками.
Приправляем крошеным чесноком, посыпаем карри, поливаем соусом из соевых бобов и обильно перемешиваем.
На скороду добавляем сливочное и постное масло, чайную ложку карри. В растопленную субстанцию выкладываем кусочки рыбы.
омим блюдо на умеренном огне около 5 минут. Тем временем достаем овощи из духовки, избавляем форму от фольги, перемешиваем и отправляем выпекаться еще минут на 15.
Рыбу переворачиваем и тушим еще минуты 3-4. В тарелку выкладываем овощной гарнир и дополняем его несколькими кусочками рыбы.
Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале
Нет комментариев