Предыдущая публикация
📚 Студенты Промышленно – технического колледжа 1 курса по специальности Поварское и кондитерское дело на уроках учебной практики отрабатывали операции технологического процесса приготовления холодных блюд на примере приготовления и подачи традиционного 🥗салата оливье.
👩🍳🧑🍳 Будущие повара творчески подошли к исполнению подачи всеми любимого салата.
👏 Пожелаем нашим студентам дальнейшего совершенствования в постижении тонкостей кулинарного мастерства!
👩🏻💼 Провела занятие мастер производственного обучения Боброва Инна Витальевна.
#молодыеспециалисты_ПК
#профкарьера
#колледжДальнереченск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев