Необходимо понимать, из какой части туши, что готовить. Для этого существуют два основных правила:
- Мягкое мясо, т.е. те части туши, те мышцы, которые у животного практически не работают, можно быстро жарить или запекать при высокой температуре.
- Натренированные мышцы (это совсем не значить, что они менее вкусные!) нужно готовить при низкой температуре и довольно долго.
#мяснаяферма #мраморнаяговядина #мраморноемясо #мраморнаяговядинаставрополь #мраморноемясоставрополь #доставкамяса #стейкиставрополь #мясо #говядина #meat #хочумясо #steak #вкуснаяеда #едимдома #стейки #прожарка #стейк #instafood #фудфото #качественныестейки #salt #saltbae #saltlife #steakandcrabs #доставкастейков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев