Шоколадная колбаска, ммм!!
Итак, нам необходимо: 0,5 кг печенья (лучше сахарного рассыпчатого-подойдет наше "Топленое молочко"), какао - 4 ст.л., сливочное масло - 1 упаковка, сахар - 1 стакан, сгущенное молоко - половина баночки, орехи по вкусу (мягче всего будут грецкие орехи, дешевле же - арахис).
Крошим печенье. На водяной бане растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, помешиваем до растворения последнего; в получившуюся жидкость добавляем какао. Эту смесь переливаем к печенью, перемешиваем, вливаем сгущенное молоко.
Измельчаем орешки, но не до состояния порошка. Добавляем в заготовленную массу. Все тщательно перемешиваем. Скатываем из массы с орешками колбаски, оборачиваем пленкой пищевой и убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей пленку снимаем. Приятного аппетита!
#ванюшкинысладости #ванслад #сладости #печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев