#Сладкодаров #РадостьПростоТак #Сладкорецепты #рецепт #Сладкаяколбаса
Понадобится:
печенье "К кофе" от КФ "Сладкодаров" - 400 г.;
масло сливочное 200 г;
сахар - 1 ст.;
какао-порошок 3 ст. л;
молоко — 3 ст. л.;
орехи - грецкие, кешью, арахис, миндаль - по вкусу.
Способ приготовления:
Растолочь в глубокой тарелке печенье и орехи. Затем в другой тарелке смешать какао и сахар-песок. В кастрюльке немного растопить масло и добавить туда получившуюся смесь сахара с какао и молоко. Делать это на небольшом огне до полного растворения и сразу снять с огня. Дать немного остыть.
Получившуюся массу влить в печенье и аккуратно размешать.
На столе расстелить пленку (мешок, фольгу, пергамент) и выложить получившееся тесто. Сформируйте из теста колбасу так, чтоб на вид она была красивой, как с картинки, и положите в холодильник на заморозку. Перед подачей на стол пусть немного отмерзнет и можно разрезать. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев