Предыдущая публикация
Помню я ее, помню. Бывалоча отрежешь 4 кусочка, положишь на хлеб, жуешь бутерброд. Хлеб весь съел, а кусочки даже и ненадкусанные остались. Но жирком хлеб пропитали - уже прикольно. Можно было на следующий кусок хлеба класть - ЭКОНОМИЯ!
Невероятно жесткая, при этом больше чем наполовину состоящая из жира. Ее скорее не жевали, а сосали. Поэтому она была совершенно невозможна в бутербродах. Хлеб исчезал во рту сразу, а эта штука там моталась еще несколько минут. Чересчур пряная, соленая и острая - после нее рот болел. Оболочка сдиралась с огромным трудом. При всем при этом очень дорогая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1