Предыдущая публикация
"
Главное отличие в том, что в ней сохраняются части зерна. Это зародышевое зерно, оболочка и т. д. Мука грубого помола - эта, что не просеивалась.
Муку делают из разных сельскохозяйственных культур:
овес
рожь
пшеница
ячмень
греча
Цельнозерновой продукт качественнее. В него не добавляют никакие улучшители. Что нельзя сказать об обычной. В нее включают специальные химические вещества для отбеливания и окислители для улучшения хлебопекарных свойств.
Выпечка из цельнозерновой муки на закваске не провоцирует повышение инсулина. Поэтому ее можно употреблять диабетикам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев