КЕТОША.РФ предлагает с доставкой 💥 Жир утиный пищевой (топленый), 450 мл 2 штуки
Фермерский продукт.
Производство: Россия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 0, углеводы - 0, жиры - не менее 99,8г, 882 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 20 С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 18 мес.
Применение утиного жира практикуется во многих сферах жизни. Он популярен в кулинарии, занимает заслуженное место в нетрадиционной медицине и домашней косметологии. Всё благодаря положительному влиянию продукта на человеческий организм. Однако получить из птичьего смальца пользу можно лишь при его грамотном использовании. Если вы не представляете, что делать с жирком и шкуркой после разделки тушки — данная статья расскажет вам о способах вытапливания этого сырья и нюансах дальнейшего применения полученной массы.
Врачи советуют вводить этот продукт в рацион при ослабленном иммунитете или для реабилитации организма после тяжелого недуга. Протеин, которым богато утиное сало, помогает спортсменам быстро нарастить мускулатуру. Холин улучшает мыслительную активность и функционирование нервной системы, нормализует инсулиновый индекс. Селен принимает участие в синтезе гормонов эндокринной железы.
Качественный жир имеет желтоватый (ближе к кремовому оттенку), иногда даже белый цвет.
В кулинарных целях утиный смалец применяется главным образом для жарки.
Кроме того, продукт можно использовать при варке горячих супов либо добавлять его в домашнюю тушенку и паштеты.
Подпишись на наш Телеграм-каналhttps://t.me/ketosharu#жир#здоровье#кетодиета#фермерскийпродукт#кетоша#зож#диета#пп#кето#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев