
Ингредиенты:
Миндальная мука* - 280 г
Эритрит* - 50 г
Соль* - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 0,5 ч.л.
Пищевой ароматизатор "Вишня"* - 3-4 капли (по желанию или если нет, можно добавить сок вишни)
Продукты для начинки

Миндальная мука* - 30 г
Вишня (можно свежемороженную) - 100 г
Эритрит* - 90 г
Яйца - 5 шт средних или 4 крупных
* - Купить с доставкой в интернет-магазине
Кетоша.рф

Приготовление:
Корж

1. Смешать муку, эритрит, соль, яйцо, ваниль. Перемешать. Тесто крошится, но лепиться.
2. Выложить тесто в форму (на пергамент или силиконовую форму) и разровнять.
3. Выпекать минут 15 при 200 гр.
Готовим начинку

1. Смешать миндальную муку, эритрит, яйца, вишню (предварительно размять).
2. Всю смесь взбить венчиком. Получается жидкая начинка, но за счет яиц после выпечки будет твердой.
3. Достаем из духовки корж и выливаем сверху начинку. Убираем опять в духовку и печем уже не менее 25 минут
4. Готовый пирог остудить, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
У этого пирога есть один недостаток - готовый пирог разламывается, поэтому его нужно аккуратно перекладывать и нарезать. Но вкус идеальный и тесто как песочное

Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки - 14 г
Жиры - 23,3 г
Углеводы - 6 г
Ккал - 276
#лайфхак#пирог#кетодиета#кулинария#кетоша#зож#диета#рецепты#выпечка#рецепт
Нет комментариев