💥Рецепты от КЕТОША или как приготовить вишневый кето пирог😃👍
Ингредиенты:
- Миндальная мука - 280 г
- Эритрит - 50 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 1 шт
- Ванилин - 0,5 ч.л.
- Пищевой ароматизатор "Вишня" - 3-4 капли (по желанию или если нет, можно добавить сок вишни)
Продукты для начинки:
- Миндальная мука - 30 г
- Вишня (можно свежемороженную) - 100 г
- Эритрит - 90 г
- Яйца - 5 шт средних или 4 крупных
Приготовление:
Корж
1. Смешать муку, эритрит, соль, яйцо, ваниль. Перемешать. Тесто крошится, но лепиться.
2. Выложить тесто в форму (на пергамент или силиконовую форму) и разровнять.
3. Выпекать минут 15 при 200 гр.
Готовим начинку
4. Смешать миндальную муку, эритрит, яйца, вишню (предварительно размять).
5. Всю смесь взбить венчиком. Получается жидкая начинка, но за счет яиц после выпечки будет твердой.
6. Достаем из духовки корж и выливаем сверху начинку. Убираем опять в духовку и печем уже не менее 25 минут
7. Готовый пирог остудить, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
У этого пирога есть один недостаток - готовый пирог разламывается, поэтому его нужно аккуратно перекладывать и нарезать. Но вкус идеальный и тесто как песочное.
На 100 г.:
- Белки - 14 г
- Жиры - 23,3 г
- Углеводы - 6 г
- Ккал - 276
Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и каналы на Яндекс. Дзен и Ютьюб. Подпишись, читай, смотри и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!
Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите в интернет-магазин диетических продуктов КЕТОШАhttps://ketosha.ru Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем выбрать лучшие продукты. Доставка по РФ, Беларусь, Казахстан и Киргизия. Доставка по Санкт-Петербургу 150 руб. Бесплатный самовывоз из Санкт-Петербурга.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев