Рыба - это всегда вкусно и полезно!
А если это МИНТАЙ В КЕТО КЛЯРЕ - в два раза вкуснее😀
Кето кляр и маринад - вот то, что делает рыбу невероятно вкусной!
Итак, начинаем.
Для филе минтая (или другой рыбы) в 500 г. (примерно)
Маринад:
Соль - 1 ч.л.
Эритрит - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Приправа для рыбы, перец - по вкусу
Кляр:
Мука миндальная - 50 г.
Яйца - 2 шт
Сметана 20% - 80 г.
Эритрит - 4 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать на порционные куски.
Готовим маринад. Смешать все для маринада и добавить к рыбе. Перемешать и убрать в холодильник чала на 3 для маринования.
Готовим кляр.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Смешать желтки, сметану, муку миндальную, соль, эритрит и разрыхрытель. Аккуратно вмешать взбитые белки.
Отдельно в блюдце насыпать миндальную муку для обсыпки рыбы.
Каждый кусок рыбы обвалять сначала в миндальной муке, затем окунуть в кляр и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон.
Все, ваша рыба в кето кляре готова.
0 комментариев
4 класса
Запеканка на сковороде? Да, это очень даже просто и вкусно.
Я сделала МЯСНУЮ ЗАПЕКАНКУ СО СЛИВОЧНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Вкусно и полезно!
Цветная капуста (соцветия) - 600 г.
Фарш домашний классический - 600 г.
Морковь - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 шт не большая головка
Сливки 20% - 125 г.
Сыр творожный сливочный - 200 г.
Сыр твердый (полутвердый) - 150 г.
Лук зеленый - 1 пучок (примерно 100 г)
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубца
Кетчуп домашний (только домашний, не покупной!!!!) - 2-3 ст. ложки
Начинаем готовить:
Соцветия цветной капусты слегка отварить и пробить погружным блендером. К капусте добавить сливочный творожный сыр, сливки и соль с перцем. Также все перемешать блендером до однородной массы.
Морковь натереть на терке, репчатый лук и чеснок мелко порезать. Припустить лук и морковь на сковороде. Добавить чеснок и сырой фарш. Фарш у меня полностью заправлен солью, перцем, яйцом и луком.
Тушить до готовности и добавить томатный кетчуп. Потушить еще пару тройку минут.
Фарш с овощами равномерно распределить по сковороде, прижать. Сверху на фарш выложить пюре из сливочной капусты.
На капусту выложить нарезанный зеленый лук. Накрыть крышкой и тушить еще минут 5.
Посыпать натертым сыром, накрыть крышкой и дождаться расплавления сыра.
Все, ваша мясная запеканка готова!
0 комментариев
7 классов
Эти КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ в кето варианте не только очень вкусные и полезные, но и целенькие, не разваливаются и при жарке отлично держат форму.
Приготовьте!
Для этого нужно:
Вилок капусты (средний, примерно на 1 кг)
Яйца сырые - 2 шт
Мука миндальная мелкого помола - 50 г.
Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка
Овощи (смесь сушеных овощей - перец болгарский, лук, морковь, томаты) - 2-3 ст ложки (а можно свежих немного порезать)
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки разрешенное на кето
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и обмять руками. Получившийся сок слить.
Добавить сушеные овощи (или мелко порезанные свежие), яйца и перемешать.
Добавить перец черный, муку миндальную и псиллиум.
Все хорошо перемешать.
Должно получится такое тесто, из которого легко сформировать шарики. При необходимости можно добавить миндальную муку.
Капустные шарики приплюснуть и сформировать в виде котлет.
Обжаривать с двух сторон под крышкой на малом огне.
Можно подать со сметаной.
0 комментариев
4 класса
Изумительные КОКОСОВЫЕ КЕТО КЕКСЫ хочу предложить вам!
Мягкие и воздушные, они просто тают во рту. А делать очень просто!
Кокосовая стружка (лучше мелкая) - 100г.
Кокосовая мука мелкого помола - 15 г.
Яйца - 2 шт
Эритрит - 50 г. или по вкусу
Ванилин по вкусу
Сливки 33% - 125 г.
Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца смешать миксером со сливками. Все соединить. Получится тесто.
Разложить в формочки для кексов и выпекать до сухой шпажки и красивого цвета. При 180 гр.
Внимание! Кексы очень хрупкие, поэтому извлекать из форм очень аккуратно и только когда остынут!
0 комментариев
7 классов
Неудача - это тоже хорошо. Это опыт.
КЕТО ПИРОГ РАЗВАЛЮХА 😀😀😀 Так я назвала кето пирог из серии "Неудача"
Но он очень вкусный, полезный, сытный потому что, что начинка из потрохов и овощей.
А в чем неудача? Тесто вкусное, но капризное - рвется, разваливается и трудно сложить сам пирог. Поэтому решать вам - готовить или нет)))).
Так что и у меня не все получается. И я делюсь своим опытом.
Зато это тесто идеально для Кето крекеров - как сладких так и не сладких. Если добавить соль, специи, чеснок - получится идеальный крекер. А это и есть опыт.
А теперь сам рецепт.
Продукты для теста:
Мука кокосовая мелкого помола - 50 г.
Мука миндальная мелкого помола - 120 г.
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Яйца - 2 шт
Масло сливочное 82% растопленное - 30 г.
Начинка (можно взять меньше):
Сердце куриное - 180 г.
Печень куриная - 180 г.
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец по вкусу
Яйцо сырое - 1 шт
Мука кокосовая - 40 г.
Кабачки + цветная капуста - всего 300 г.
Перец болгарский - 1 шт
Сыр твердый - 50 г.
Готовим начинку.
Сердце, печень и лук репчатый провернуть через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, муку кокосовую и перемешать. Это мясная часть начинки.
Теперь овощная часть. Кабачки и цветную капусту измельчить в блендере. Перец болгарский очень мелко порезать. Все перемешать и посолить.
Начинки готовы.
А теперь займемся тестом.
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца соединить с растопленным сливочным маслом. Соединить все и замесить тесто. Пусть постоит пару минут.
Далее тесто раскатать между двумя слоями пергамента круглой или прямоугольной формы. Толщиной примерно 0,5 см.
Выложить тесто в форму так, чтобы были бортики. Тесто рвется, но его легко "заштопать".
На тесто сначала выкладываем ровным слоем мясную начинку (сырую), сверху овощную.
Выпекаем до готовности начинки. Посыпаем натертым сыром и убираем в духовку до расплавления сыра.
Удачи в готовке этого пирога))))))
2 комментария
10 классов
Ну и как же вас не побаловать в честь праздника таким вкусняцким тортиком?
Ну конечно побалую! Побалую ШОКОЛАДНЫМ КЕТО ТОРТОМ С ФРУКТАМИ
Кето торт из микроволновки! Шоколадный бисквит, сливочный крем и ягоды. Шикарный торт!
Продукты для бисквита:
Мука миндальная мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой
Мука кокосовая мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой
Эритрит - 10 ч.л. или по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль щепотка
Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
Какао порошок (без сахара) - 3 ч.л. с горкой
Псиллиум (шелуха) - 1 ст ложка
Яйца - 3 шт
Сливочное масло 82% - 30 г. растопленное
Кокосовое масло растопленное - 3 ст. ложки
Сливки 33% - 6 ст. ложек
Подслащенная вода (эритритом) примерно 100 г.
Продукты для крема:
Сыр Маскарпоне или крем чиз - 200 г.
Сливочное масло 82% - 100 г.
Сливки 33% - примерно 200 г.
Эритрит (лучше пудра) - по вкусу
Ванилин по вкусу
Ксантановая камедь - 1/4 ч.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка, ягода (у меня клубника и голубика) - 200-300 г или по вкусу.
Приготовление:
Готовим бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать яйца, растопленные сливочное масло и кокосовое масло. Все соединить и замесить тесто.
Дать постоять минут 5.
Выложить в форму и выпекать в микроволновке 1012 минут на максимальной мощности. но лучше ориентироваться на свою микроволновку. Оставить в микроволновке при закрытой дверце минут 5. Готовность проверить шпажкой. Если нужно, еще прогреть в микроволновке.
Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
Пока коржи остывают, займемся приготовлением крема.
Охлажденные сливки начинаем взбивать до загустения. Далее вводим Маскарпоне или крем чиз. И далее добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем и добавляем ванилин и пудру эритрита.
Если посчитаете, что крем не достаточно густой, можно добавить ксантановую камедь. Это поможет)))))
А теперь собираем торт.
Каждый корж полить подслащенной водой (это чтобы бисквит был влажным). На корж нанести обильно сливочный крем. Разложить ягоды (не много). Сверху второй корж. И проделать тоже самое.
На верхний корж также нанести обильно крем, обмазать кремом края. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить ягодой на ваш вкус.
Радуйте себя вкуснятиной!
В разрезе не могу показать, этот торт у меня заказали)))))))))))))))
1 комментарий
12 классов
Ваш Кето повар не только готовит для вас, но и ........... катается на квадроцикле . Открытие сезона покатушек 1 мая 2024 г.
https://www.youtube.com/watch?v=cXxoeKnj63U&t=3s
0 комментариев
2 класса
Шикарные Кето пирожные я приготовила для вас, мои дорогие подписчики!
ПЕСОЧНОЕ КЕТО ПИРОЖНОЕ С МАРМЕЛАДОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Вы будете просто в восторге от него! Там вкусно все - от песочного теста, до крема и кето мармелада!
Итак, тесто:
Мука миндальная мелкого помола - 130 г.
Масло сливочное 82% замороженное - 80 г.
Яйцо - 1 шт
Эритрит - 50 г. или по вкусу
Ванилин по вкусу
Мармелад (у меня лимонный, но можно и другую ягоду):
Мякоть лимона - 50-70 г.
Пудра эритрита - 50 г. или по вкусу (сладость регулируйте)
Желатин быстрорастворимый - 0,5 ст. ложки
Сливочный крем:
Масло сливочное 82% - 50 г.
Крем чиз или сыр Маскарпоне - 50 г.
Эритрит - 50 г или по вкусу
Сок лимона - пару чайных ложек
Готовим тесто:
Смешать муку, яйцо, эритрит и ванилин. Замороженное масло натереть на терке и вмешать в тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам и не должно быть жидким. При необходимости добавить муку.
Убрать в холодильник минут на 20.
Далее раскатать тесто между двумя слоями пергамента и вырезать стаканчиком круглые печенья четное число. У меня получилось 14 шт. Обрезки оставить для крошки.
Выпекать печенья и обрезки до золотистого цвета. Обрезки превратить в крошку.
Готовим мармелад. Лимоны очистить от кожуры и убрать белую прослойку. Оставить только мякоть. Косточки тоже удалить. Пробить блендером до состояния пюре. Всыпать пудру эритрита и желатин. Перемешать и прогреть в микроволновке до растворения желатина. Не допускать чтобы превратилось в желе, иначе трудно будет разложить в середину печенья. Мармелад должен быть жидким.
Готовим крем:
Миксером взбить мягкое сливочное масло и крем чиз (маскарпоне), добавить эритрит и ванилин. крем готов. Переложить в кондитерский мешок с декоративной насадкой (маленькой).
Собираем пирожные:
На печенюшку по краю нанести крем с помощью мешка и насадки. В середину выпожить мармелад. Сверху накрыть второй печенюшкой. Украсить кремом и посыпать крошкой.
Пирожные убрать в холодильник для застывания мармелада и крема.
Наслаждайтесь вкусом и красотой!
0 комментариев
7 классов
А теперь, как и обещала, рецепт КЕТО КУЛИЧ
Рецепт проверен временем, очень и очень вкусный! Из этого количества получается 1 большой (средний размер) и 4 маленьких (формы для кексиков использую).
Приступаем:
Мука миндальная мелкого помола - 270 г.
Яйца - 6 шт
Масло сливочное 82% мягкое - 200 г.
Эритрит - 100 г. или по вкусу
Разрыхрытель - 1 пакетик
Цедра лимона (только желтая часть) - 6 ст. ложек (без верха)
Ванилин по вкусу
Белковая глазурь:
Белок 2 яиц
Соль щепотка
Пудра Эритрита - 50 г. или по вкусу
Сок лимона - 1 ст. ложка
Ксантановая камедь - 1/4 чайной ложки
Наполнитель (в тесто)
Горсть или какао крупки или крошка какао тертое или немного вяленых ягод) - вообще все по вкусу
Украшение на белковую глазурь - насколько хватит вашей фантазии)))).
Это может быть и цветная посыпка и цветная кокосовая стружка и кето мармелад (как в моем случае).
Приступаем:
Мягкое сливочное масло смешать с яйцами. Смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхрытель, эритрит и натертую на мелкой терке цедру лимона.
Замешиваем тесто - соединив сухие и влажные ингредиенты.
В тесто добавить наполнитель (крупку, какао тертое или вяленую ягоду) и все тщательно перемешать.
Что такое какао крупка - вещь замечательная для кето кондитерки)))). А если серьезно - это дробленые какао бобы без сахара. А купить можно на любом маркет плейсе.
Какао тертое - это куски 100% шоколада без сахара. Купить также можно на маркет плейсе. Ну а с вяленой ягодой нужно быть предельно осторожным. Проверить в составе нет ли сахара!!!!!! Использовать крайне мало, поскольку в ней много углеводов. Учтите это!
Далее тесто переложить в формы для куличей, заполнив их на 2/3. Учтите, тесто во время выпечки поднимается!!!!
Выпекать при 180 гр до сухой шпажки.
А пока кулич печется, сделаем белковую глазурь.
Отложить часть пудры эритрита и добавить в нее ксантановую камедь. Перемешать.
В белки добавить щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков. Добавить сок лимона и еще раз пробить. Далее частями вводить пудру эритрита. И в самом конце ввести пудру с камедью.
Белковая масса сразу загустеет и будет отлично держать форму.
Готовые куличи остудить и сверху нанести белковую глазурь.
Украсить на ваш вкус.
Если белок останется (а он останется) можно сделать кето безе или добавив в белки краситель, с помощью декоративной насадки и кондитерского мешка украсить розочками.
Короче творите красоту!!!!
0 комментариев
13 классов
Ну а теперь, можно что-то и к чаю!
Например КЕТО МАРМЕЛАД ЛИМОННЫЙ
Или другой ягодный
Делать проще простого и минимум ингредиентов
Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)
Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Все, красивый и вкусный мармелад готов.
А можно еще обвалять его в пудре эритрита.
Фото два варианта - просто и с пудрой эритрита.
Выбирайте на свой вкус.
ПИТАНИЕ НА КЕТО СИСТЕМЕ ЭТО ПРОСТО ЧУДО!
Добро пожаловать в мою группу! https://ok.ru/sekretyniz
Я счастлива! Я полна энергии! Я ем только вкусные блюда и до сыта. Позволяю даже КЕТО сладости. Сама разрабатываю и готовлю эти вкусные и полезные блюда. Посмотрите на мой результат и вступайте в мою группу.
Рыба - это всегда вкусно и полезно! А если это МИНТАЙ В КЕТО КЛЯРЕ - в два раза вкуснее Кето кляр и маринад - вот то, что делает рыбу невероятно вкусной! Итак, начинаем. Для филе минтая (или другой рыбы) в 500 г. (примерно) Маринад: Соль - 1 ч.л. Эритрит - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст. ложка Сок лимона - 1 ст. ложка Приправа для рыбы, перец - по вкусу Кляр: Мука миндальная - 50 г. Яйца - 2 шт Сметана 20% - 80 г. Эритрит - 4 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Приготовление: Филе рыбы нарезать на порционные куски. Готовим маринад. Смешать все для маринада и добавить к рыбе. Перемешать и убрать в холодильник чала на 3 для маринования. Готовим кляр. Отделить белки от желтков. Бе
Запеканка на сковороде? Да, это очень даже просто и вкусно. Я сделала МЯСНУЮ ЗАПЕКАНКУ СО СЛИВОЧНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Вкусно и полезно! Цветная капуста (соцветия) - 600 г. Фарш домашний классический - 600 г. Морковь - 1 небольшая Лук репчатый - 1 шт не большая головка Сливки 20% - 125 г. Сыр творожный сливочный - 200 г. Сыр твердый (полутвердый) - 150 г. Лук зеленый - 1 пучок (примерно 100 г) Соль, перец по вкусу Чеснок - 2-3 зубца Кетчуп домашний (только домашний, не покупной!!!!) - 2-3 ст. ложки Начинаем готовить: Соцветия цветной капусты слегка отварить и пробить погружным блендером. К капусте добавить сливочный творожный сыр, сливки и соль с перцем. Также все перемешать блендером до одн
Эти КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ в кето варианте не только очень вкусные и полезные, но и целенькие, не разваливаются и при жарке отлично держат форму. Приготовьте! Для этого нужно: Вилок капусты (средний, примерно на 1 кг) Яйца сырые - 2 шт Мука миндальная мелкого помола - 50 г. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Овощи (смесь сушеных овощей - перец болгарский, лук, морковь, томаты) - 2-3 ст ложки (а можно свежих немного порезать) Соль, перец по вкусу Масло для жарки разрешенное на кето Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и обмять руками. Получившийся сок слить. Добавить сушеные овощи (или мелко порезанные свежие), яйца и перемешать. Добавить перец черный, муку миндальную и псиллиум. Все хор
Изумительные КОКОСОВЫЕ КЕТО КЕКСЫ хочу предложить вам! Мягкие и воздушные, они просто тают во рту. А делать очень просто! Кокосовая стружка (лучше мелкая) - 100г. Кокосовая мука мелкого помола - 15 г. Яйца - 2 шт Эритрит - 50 г. или по вкусу Ванилин по вкусу Сливки 33% - 125 г. Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Ксантановая камедь - 0,5 ч.л. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. Яйца смешать миксером со сливками. Все соединить. Получится тесто. Разложить в формочки для кексов и выпекать до сухой шпажки и красивого цвета. При 180 гр. Внимание! Кексы очень хрупкие, поэтому извлекать из форм очень аккуратно и только когда остынут!
Неудача - это тоже хорошо. Это опыт. КЕТО ПИРОГ РАЗВАЛЮХА Так я назвала кето пирог из серии "Неудача" Но он очень вкусный, полезный, сытный потому что, что начинка из потрохов и овощей. А в чем неудача? Тесто вкусное, но капризное - рвется, разваливается и трудно сложить сам пирог. Поэтому решать вам - готовить или нет)))). Так что и у меня не все получается. И я делюсь своим опытом. Зато это тесто идеально для Кето крекеров - как сладких так и не сладких. Если добавить соль, специи, чеснок - получится идеальный крекер. А это и есть опыт. А теперь сам рецепт. Продукты для теста: Мука кокосовая мелкого помола - 50 г. Мука миндальная мелкого помола - 120 г. Ксантановая камедь - 0,5 ч.л
Ну и как же вас не побаловать в честь праздника таким вкусняцким тортиком? Ну конечно побалую! Побалую ШОКОЛАДНЫМ КЕТО ТОРТОМ С ФРУКТАМИ Кето торт из микроволновки! Шоколадный бисквит, сливочный крем и ягоды. Шикарный торт! Продукты для бисквита: Мука миндальная мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой Мука кокосовая мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой Эритрит - 10 ч.л. или по вкусу Ванилин - по вкусу Соль щепотка Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Какао порошок (без сахара) - 3 ч.л. с горкой Псиллиум (шелуха) - 1 ст ложка Яйца - 3 шт Сливочное масло 82% - 30 г. растопленное Кокосовое масло растопленное - 3 ст. ложки Сливки 33% - 6 ст. ложек Подслащенная вода (эритритом) примерно 100 г. Продукты для к
Шикарные Кето пирожные я приготовила для вас, мои дорогие подписчики! ПЕСОЧНОЕ КЕТО ПИРОЖНОЕ С МАРМЕЛАДОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ Вы будете просто в восторге от него! Там вкусно все - от песочного теста, до крема и кето мармелада! Итак, тесто: Мука миндальная мелкого помола - 130 г. Масло сливочное 82% замороженное - 80 г. Яйцо - 1 шт Эритрит - 50 г. или по вкусу Ванилин по вкусу Мармелад (у меня лимонный, но можно и другую ягоду): Мякоть лимона - 50-70 г. Пудра эритрита - 50 г. или по вкусу (сладость регулируйте) Желатин быстрорастворимый - 0,5 ст. ложки Сливочный крем: Масло сливочное 82% - 50 г. Крем чиз или сыр Маскарпоне - 50 г. Эритрит - 50 г или по вкусу Сок лимона - пару чайных ложек Г
А теперь, как и обещала, рецепт КЕТО КУЛИЧ Рецепт проверен временем, очень и очень вкусный! Из этого количества получается 1 большой (средний размер) и 4 маленьких (формы для кексиков использую). Приступаем: Мука миндальная мелкого помола - 270 г. Яйца - 6 шт Масло сливочное 82% мягкое - 200 г. Эритрит - 100 г. или по вкусу Разрыхрытель - 1 пакетик Цедра лимона (только желтая часть) - 6 ст. ложек (без верха) Ванилин по вкусу Белковая глазурь: Белок 2 яиц Соль щепотка Пудра Эритрита - 50 г. или по вкусу Сок лимона - 1 ст. ложка Ксантановая камедь - 1/4 чайной ложки Наполнитель (в тесто) Горсть или какао крупки или крошка какао тертое или немного вяленых ягод) - вообще все по вкусу Украшен
Ну а теперь, можно что-то и к чаю! Например КЕТО МАРМЕЛАД ЛИМОННЫЙ Или другой ягодный Делать проще простого и минимум ингредиентов Лимон (без кожуры) - 150 г. Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка Формы силиконовые для конфет (льда) Приготовление: Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать. Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина. Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания. Когда мармелад застынет, извлечь из формочек. Все, красивый и вкусный мармелад готов. А мож
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эксклюзивные рецепты низкоуглеводных блюд, рецепты кето блюд для тех кто питается по кето системе, находка для страдающих сахарным диабетом. Все рецепты приготовлены мной лично и опробованы, прежде чем опубликовать. Просты в приготовлении и из доступных продуктов. Работаю с Perfluence