Вкус великолепный, сытость на долго, а делать очень просто!
Итак,
Фарш сырой домашний классический - 400 г. (примерно)
Кабачки - 650 г. или 3 средних
Яйца - 2 шт
овощи сушеные (лук, морковь, перец болгарский) - 3 ст. ложки (можно свежие мелко нарезать)
Сыр твердый (полутвердый) - 100 г.
Соль и перец по вкусу
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка
Приступаем к приготовлению:
Кабачки натереть на мелкой терке и посолить. Оставить на несколько минут. Отжать тщательно сок из кабачков.
Добавить фарш (у меня полностью заправлен солью, перцем, луком и яйцом). Добавить 2 яйца, овощи сушеные (свежие) и перемешать.
Всыпать соль, перец, разрыхрытель и псиллиум. Все тщательно перемешать и оставить на несколько минут.
Сыр натереть на терке.
Разложить тесто по формочкам для кексов. Сверху посыпать натертым сыром и выпекать при 180-200 г. до зарумянивания сыра.
Остудить и извлечь из формочек.
В теплом виде вкуснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев