Просто красиво, вкусно!
Вишневый Кето пирог
Продукты для теста:
Мука миндальная - 230 г.
Мука кокосовая - 50 г.
Яйца - 4 шт
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка
Кипяток - 170 г.
Сахарозаенитель по вкусу
Масло сливочное 82% растопленное - 100 г.
Начинка:
Вишня - 200 г.
Сахарозаменитель
Ксантановая камедь 2 мерных ложечки
Приготовление:
Смешать миндальную муку, камедь, разрыхрытель, сахарозаменитель и соль. Влить кипяток и быстро перемешать. Добавить яйца и еще раз перемешать. Всыпать кокосовую муку и окончательно замесить тесто. Дать постоять минут 10.
Готовим начинку:
Вишню пробить блендером до состоянию пюре. Смешать сахарозаментиель и ксантановую камедь и перемешать с ягодой.
Тесто выложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Разравнять и сделать бортик. Выложить начинку из ягод.
Выпекать при 180 гр до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев