К/Б/Ж/У на 100 гр: 110/14/4/4
Ингредиенты:
Лаваш - 70 гр.
Куриное филе - 100 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 100 гр.
Сливки 10% - 100 гр.
Яйцо - 1 шт
Сыр - 60 гр.
Помидоры - 30 гр.
Масло подсолнечное - 5 гр.
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лук, куриное филе и грибы, обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте сливки, посолите и тушите под крышкой на слабом огне 7-10 минут. Пока начинка тушится, нарежьте лаваш на квадраты 15x15 см, приготовьте четыре листа. В форму для выпекания выложите слой лаваша, сверху равномерно распределите часть начинки и присыпьте тертым сыром. Повторите слои. Оставшуюся жидкость от начинки смешайте с яйцом и залейте сверху. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте дольками помидоров. Запекайте в духовке при 180°C примерно 20 минут. Дайте пирогу немного остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев