👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
400 гр. – мясного фарша
100 гр. – сыра (Моцарелла)
200 гр. – кабачка
1 долька – чеснока
280 гр. – гречневой крупы
Смесь перцев и соль
Вода
Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить фарш, соль, специи, измельченный чеснок. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить. Разделить фарш на 12 частей, в каждую во внутрь положить кусочек моцареллы. Каждую сформировать в котлетку и отбить в руках, выложить на корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить промытую гречку, добавить соль, 4 мультистакана воды, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис\крупы» 40 минут. Готовые котлеты можно полить сметанно-горчичным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев