Очень здорово сочетается виноград и куриное мясо. Не хуже, чем с ананасом! Мне даже больше нравится такое сочетание!
Куриная грудка обжаривается.
Когда остынет - мелко нарезаем (это первый слой). Затем:
2 слой - тертый сыр
3 слой - тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных (я использую - грецкие) орехов.
А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев