Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Творог — 300 г.
— Яйцо — 3 шт.
— Сливочное масло — 100 г.
— Сахар — 150 г.
— Мука — 230 г.
— Соль — 0,5 ч. л.
— Ванилин — 1 ч. л.
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Абрикос — 100 г.
📙Рецепт:
1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.
2. Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.
3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.
5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2