Возвращайтесь снова с меню яичного пирога. Сегодня порадуем любителей шоколада меню яичного торта с шоколадной крошкой. Без добавок, пушистый, мягкий, легко сделать самому, сэкономит бюджет.
Ингредиенты: Яичный желток
50 грамм подсолнечного масла
Мука для кексов 80 грамм
Какао-порошок 20 грамм
80 грамм простого свежего молока
6 яичных желтков (№2)
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Ингредиенты: яичные белки.
6 яичных белков (номер 2)
100 грамм сахарного песка
1/2 чайной ложки лимонного сока
шоколадная стружка
Как приготовить яичный пирог с шоколадной крошкой
☆ Приготовьте смесь яичных желтков, нагрев масло (нагретое в микроволновой печи). Или можно поставить плиту. Достаточно, чтобы согреть, нагревать не нужно) Перелить в миску.
☆ После этого просейте муку и какао-порошок.
☆ Хорошо перемешайте.
☆ Добавьте свежее молоко без вкуса и перемешайте до однородного состояния.
☆ После хороших отношений Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.
☆ Когда все хорошо сочетается Добавьте соль и ванильную эссенцию, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
☆ Приготовьте белковую смесь, вылив яичные белки в миску. Взбивайте на низкой или средней скорости до образования крупной пены.
☆ После этого добавьте лимонный сок. Продолжайте взбивать до образования мелкой пены.
☆ Постепенно добавляйте сахар, чередуя взбивание до однородной массы. Взбивайте до тех пор, пока яичные белки не образуют мягкие пики.
☆ Выложите одну часть яичного белка в оставленную миску для смешивания яичных желтков. Затем сложите вместе.
☆ Когда все хорошо сочетается Оставшиеся яичные белки вылейте обратно в миску. Затем хорошо смешайте все ингредиенты.
☆ Вылейте в форму и посыпьте шоколадной крошкой. Перед выпечкой постучите по форме.
☆ Выпекайте при температуре 150 градусов по Цельсию около 50-60 минут или до готовности. Он будет запекаться под водой. (Поставьте противень с небольшим количеством воды в духовку. Затем прогрейте духовку около 30 минут. После этого поставьте форму с тестом в кастрюлю с водой. и выпекаем до готовности коржа)
☆ Когда пирог приготовится, достаньте его из формы, дайте остыть, нарежьте и подавайте к чаю или кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев