Предыдущая публикация
Напиток настолько крепок, что можете забыть о вместительных чашках: только маленькие, как из кофейного сервиза. Чтобы приготовить кофе по-турецки, нужно перемолоть кофейные зерна буквально в пыль. Мелкий помол позволяет сделать напиток густым, очень крепким и ароматным, с пышной пенкой.
Пить кофе можно только мелкими глотками и обязательно запивать водой.
ингредиенты и приготовление:
Засыпать в подогретую турку по одной чайной ложке молотого кофе и сахарного песка с водой. Поставить на небольшой огонь до поднятия кофейной пенки.
Снять с плиты на 2–3 минуты и опять поставить на огонь до поднятия пенки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев