Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 грамм: 113/7/8/3.
Ингредиенты:
Яйца-4 шт.
Перец болгарский-80 грамм
Шпинат-35 грамм
Кабачок-200 грамм
Зеленый лук-30 грамм
Масло растительное-1 ч. л.
Зелень-10 грамм
Фета-100 грамм
Соль, специи
Приготовление:
1. Нарезаем зеленый лук, кабачок, перец.
2. Пассеруем с добавлением масла, огонь под сковородой средний. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец и немного кумина.
3. Когда овощи готовы наполовину, выкладываем шпинат. Огонь убавляем до минимального, вбиваем яйца, сковороду накрываем крышкой. Доводим до готовности. Готовую шакшуку посыпаем зеленью, добавляем фету либо брынзу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев