Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 11.4 / 3.9 / 1.9
Ингредиенты
Индейка филе 500 г
Огурцы соленые 120 г
Помидоры 150 г
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Оливковое масло 3 ст л
Лук репчатый 1 шт
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, соленые огурцы соломкой.
3. Индейку и лук обжарить на антипригарной сковороде с добавлением 2 ст л масла 10 минут. Добавить огурцы.
4. Помидоры нарезать кубиками, зелень и чеснок измельчить. Помидоры добавить в сковороду к индейке. Посолить по вкусу, добавить любимые специи.
5. Влить 100 мл воды и тушить под крышкой до готовности индейки.
6. Добавить чеснок и зелень и готовить ещё 10 минут .
Переходите по ссылке в альбом и сохраняйте рецепт себе на стену, чтобы не потерять
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев