Сметут со стола в мгновение ока: готовим необычайно вкусный паштет из скумбрии. Нежнейшая закуска из скумбрии — идеальное дополнение к любому приему пищи и отличное угощение для гостей. Для приготовления этой рыбной намазки на хлеб вам понадобятся всего четыре продукта и немного времени. Это идеальный рецепт на все случаи жизни.
📝 Ингредиенты:
🐟 Скумбрия — 1 шт.
🥚 Яйца вареные — 2 шт.
🧄 Чеснок — 3-5 зубчиков
🧀 Плавленый сыр (в баночке) — 100 г
🧂 Соль и специи — по вкусу
📝 Приготовление:
Разморозьте скумбрию, выпотрошите ее, уберите голову, хвост и плавники. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Вместе со скумбрией можно запечь пару зубчиков чеснока. Отправьте скумбрию в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После остывания рыбы разберите ее на филе и удалите все косточки. Добавьте запеченный чеснок, вареные яйца, плавленый сыр и специи по вкусу. Измельчите все с помощью блендера до однородной массы. Либо можно натереть яйца на терке, размять вилкой рыбу и добавить остальные ингредиенты, чтобы получить другую консистенцию.
💡Совет:
Нет комментариев