Предыдущая публикация
Помыть - почистить рыбку и разделать ее на филе. Затем, смешать соль, сахар. ( 2 ст.л.соли и 1 ст.л. сахарного песка на 800 грамм филе форели). В пластиковый контейнер с крышкой насыпать немного соли. Положить туда форель и посыпать сверху смесью, можно добавить специи ( при желании). Закрыть крышкой, убрав в холодильник на 24 часа — для получения малосольной; 36 часов — для соленой рыбы.
ФОТО ФОРЕЛИ НАШЕЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЫ ЕЛЕНЫ!🙂❤👍🏻
Спасибо вам, Елена, за рецепт и фото.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1