Вот рецепт с пошаговыми инструкциями:
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1 головка лука
- 0,5-1 морковь
- 1,5-2 стакана томатного сока
- Соль по вкусу
- Чеснок, перец и травы по вкусу
- Масло растительное (в зависимости от жирности фарша)
Инструкции:
1. Начните с нарезки лука и терки моркови.
2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде на среднем огне, добавьте нашинкованный лук и тушите его до мягкости.
3. Добавьте нарезанную морковь к луку и тушите вместе до мягкости моркови.
4. Добавьте мясной фарш в сковороду с овощами и перемешайте.
5. Влейте томатный сок в сковороду с фаршем и овощами, доведите до кипения.
6. После закипания добавьте соль, чеснок, перец и травы по вкусу.
7. Уменьшите огонь до минимума и тушите все вместе около трех минут, чтобы ароматы соединились.
8. Ваша подлива из фарша готова! Подавайте ее к любым гарнирам.
Этот сочный и ароматный соус прекрасно подойдет к картофельному пюре, картофельным оладьям или другим блюдам. Приятного аппетита!
#советы #лайфхак #отзывы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1