Ингредиенты:
Грибы сушеные — 75–100 г
Бульон куриный — 1,5 л
Картофель — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Сливки — 1 стак.
Приготовление:
1. В 1,5 л куриного бульона выкладываем сушеные грибы и оставляем примерно на час
2. Пока грибы отмокают, чистим картофель и режем средними кубиками (где-то 1-1,5 см). 3. Когда грибы размокнут и слегка набухнут, забрасываем картофель и ставим на огонь.
4. Пока суп начинает вариться, подготовим лук. Чистим, режем средними кубиками и обжариваем до уверенной золотистой корочки.
5. Теперь ждём готовности супа. Это можно понять по тому, становится ли мягкой картошка. Как только она поддаётся вилке — снимаем с огня. В кастрюлю добавляем лук и сливки.
6. Теперь всю эту смесь тщательно доводим до однородного состояния пюре.
7. Текстура должна быть совсем однородной и шелковистой. В итоге получится однородная, вкусная и нежнейшая масса.
Приятного аппетита!
пожалуйста, оцените рецепт от 1 до 5! Ждем ваших пожеланий)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев