Составляющие:
Мясо - 300 г
Яичная лапша - 500 г
Красный болгарский перец - 2 шт.
Средний репчатый лук - 1 шт.
Помидор (или томатная паста) - 1 шт.
Мед - 1 ч. л.
Свежий имбирь - 1 см
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - 4 ст. л.
1) Мелко нарезать имбирь и чеснок, а также мясо - широкими лентами примерно 1 см.
В то же время поставить кастрюлю с водой для лапши и, когда вода закипит, сварить ее в подсоленной воде до готовности.
2) Пока лапша варится, разогреть глубокую сковородку, добавить растительное масло и положить чеснок и имбирь. Обжаривать смесь несколько секунд, затем добавить мясо.
3) Пока мясо жарится, нарезать красный перец и лук полукольцами. Положить овощи к мясу и продолжать жарить около пяти-семи минут.
4) После того, как перец и лук поджарятся, добавить натертый помидор или использовать готовую томатную пасту. Перемешать, обжаривать около двух минут, затем положить ложку меда и соевый соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев