Предыдущая публикация
Рикотта – это сыр, который изготавливается из сыворотки. Что-то среднее между творогом и творожным сыром. В рикотте много белков, витаминов и минералов, а еще она отличается низким содержанием жира, чем творог, хотя очень сильно на него похожа. Поэтому часто рикотту используют в качестве диетического творожного продукта.
С рикоттой можно делать все, что угодно: сырники, оладушки, запеканки, пасты, салаты и разного рода десерты. Практически в любом творожном рецепте можно творог заменить на Рикотту. Важно пробовать и искать свои любимые блюда.
А вы любите Рикотту?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1