Ингредиенты рецепта «Суп с тефтелями ПП»:
Вода - 3 л.
Куриная грудка - 600 гр.
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 200 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 20 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Соль - 10 гр.
Перец - 3 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Как приготовить блюдо «Суп с тефтелями ПП»
1. Куриную грудку залить 3-мя литрами воды и сварить до готовности.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
4. Готовую грудку достать из бульона, остудить, измельчить в блендере до состояния фарша.
5. Добавить к фаршу яйцо, соль, перец, измельченный чеснок и 2 ст.л. бульона. Тщательно перемешать.
6. Из полученного фарша формировать тефтели и по очереди опускать в кипящий бульон при помощи ложки, чтобы они не развалились. Когда все тефтели всплывут, добавить к бульону спагетти.
7. Лук и морковь пассеровать и добавить к бульону.
8. Зелень нашинковать, добавить в суп вместе с лавровым листом.
9. Дать супу закипеть, перемешать, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.
10. Полезный и вкусный суп оценят и взрослые, и детки. Высокое содержание белка и отсутствие лишних жиров делает его полезным и безопасным для фигуры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев