✅ 맛있겠다!
🍜 Вам понадобится:
- рамен
- сосиски/пельмени/кусочки куринного филе
- яйцо
- сыр
- зеленый лук
🍜 Приготовление:
1. Кипятим воду
Рамен, конечно, вкуснее на мясном или куринном бульоне. Но за неимением такового можно варить корейскую лапшу и просто на воде. Когда вода закипит добавляем специи.
2. В кипящую воду кладем рамен, варим пару минут
Рамен можно поломать – тогда он сварится быстрее.
3. Затем в зависимости от того, что больше нравится можно добавить:
сосиски, пельмени, кусочки вареного куринного филе.
4. Вбиваем яйцо
Яйцо можно сначала взбить в отдельной посуде и затем вливать в кипящий рамен, помешивая.
5. Кладем сверху пластик сыра
6. Украшаем зеленым луком
7. Достаем палочки, ложку и наслаждаемся!
🍜 Все эти шаги можно переставлять, добавлять разные ингредиенты (ким, кимчи, креветки и т.д.) и, экспериментируя, сделать свой неповторимый рамен, который придется по вкусу вам и вашим друзьям!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев