Ингредиенты:
- Рис - 1 стакан
- Рыбные консервы в масле (например, тунец) - 1 банка
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйца куриные - 5 шт.
- Майонез - 4 ст. ложки
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сыр твердый - 70 г
- Мука - 4-5 ст. ложек
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем с рисом и луком.
4. Яйца взбиваем с майонезом и сметаной, добавляем муку и перемешиваем до однородности.
5. В форму для выпечки выкладываем половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
6. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2