куриная грудка, 1 шт.;
сливочное масло, 1 ст. л.;
молоко, 0,5 стакана;
1 яйцо;
красный и черный перец;
соль, кориандр по вкусу;
пищевая пленка.
Как сделать домашние сосиски?
Нарежьте мясо куриной грудки небольшими кусочками (обязательно без кожи), уложите в чашу блендера, положите сливочное масло, измельчите. Добавьте все остальные ингредиенты и еще раз тщательно перемешайте ложкой. Должна получиться однородная масса.
Готовить будем сосиски домашние в пленке. Для этого расстелите пищевую пленку на столе, ложкой выложите фарш точно в середину. Придайте продукту форму сосиски и плотно закрутите пленку, завяжите концы на узелки, лишнее отрежьте ножницами.
Отваривать сосиски в кипящей воде, в течение 15 – 20 минут. Все, блюдо готово! Домашние куриные сосиски можно употреблять отварными или слегка обжаренными (так вкуснее, но немного калорийнее). Для этого освободите сосиски от пленки и выложите на разогретую сковороду с каплей масла. Обжарьте до золотистого цвета и наслаждайтесь! Можно подрумянить на гриле.
Это самый простой и вкусный рецепт сосисок в домашних условиях – сохраните себе, чтобы питаться здоровой и полезной пищей! Сосиски можно приготовить и отварить сразу или заморозить впрок, это тоже вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев