От автора:
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла с легкостью заменит самую вкусную пиццу, рекомендую взять данный рецепт на вооружение.
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Семга свежемороженая - 500 гр.
Сыр Моцарелла шарики в рассоле - 150 гр.
Соль - 7 гр.
Перец черный молотый - 7 гр.
Масло оливковое - 25 мл.
Приготовление:
Рыбу очистить, промыть, отделить от косточек и нарезать крупными кусочками.
Семгу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить на 20 минут для маринования.
Моццареллу натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Тесто тонко раскатать, вырезать круг чуть больше формы для запекания, чтобы потом можно было загнуть края.
У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто.
На тесто выложить лук.
На лук выложить всю семгу, без маринада.
Семгу посыпать сыром.
Загнуть края теста как вам больше нравится.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев