Необычные отбивные
Ингредиенты:
куриное (индюшиное филе)
соль
перец
мука
яйца
1 стакан грецких орехов
1 стакан панировочных сухарей
пучок кинзы
паприка
гранулированный чеснок
соль
Приготовление:
Нарезать филе на кусочки и отбить их с двух сторон. Посолить поперчить.
Берем 3 глубокие тарелки.
В первую насыпаем муку, во вторую яйца-взбить вилкой. Для третьей тарелки готовим вкусную панировку, для этого в чашу блендера бросаем орехи, панировочные сухари, веточки кинзы без стеблей, соль, паприку, гранулированный чеснок. Вжикаем так, чтобы орехи превратилась в мелкую крошку, пересыпаем смесь в тарелку.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Застилаем противень пергаментом и немного смазываем растительным маслом.
Далее готовим отбивные. Каждый кусочек курицы поочередно обмакиваем в муке=> яйцах=> панировке и выкладываем на противень.
Запекаем 30 минут.
Попробуйте! По вкусу такие отбивные мне нравятся даже больше, чем со сковороды.
Осторожно, съедаются очень быстро😁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2