Я не люблю мясо, но это наверное самая нежная говядина, что мы пробовали!🤤
Рецепт приготовления довольно прост.
- Щеки;
- Красное сухое вино 450 мл.;
- Бульон или вода 400-600 мл.;
- Лук репчатый 2 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Чеснок 4 зубчика;
- Имбирь 50 гр.;
- Тимьян 2-3 веточки;
- Розмарин 1-2 веточки;
- Соль, перец по вкусу;
На большом огне обжарить щеки, убрать с огня. Затем обжарить до черных пригарин овощи и убрать к щечкам.
В жаропрочную форму переложить щечки и овощи, добавить все специи и залить все горячим вином и горячим бульоном, почти до верху и оставить тушиться на мин. огне не менее 2 часов. Мясо получается очень нежное и разваристое🔥 Гарнир может быть любым, у нас был легкий салат из пекинской капусты с кукурузой в ореховом соусе🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев