От автора:
Салат со стручковой фасолью и яйцом подойдет для повседневного использования, когда просто хочется сделать салатик.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 2 гр.
Орегано - 2 гр.
Майонез - 50 гр. (2 ст. л.)
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить фасоль и варить до мягкости.
Высыпать фасоль в дуршлаг и промыть холодной водой.
Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками.
В салатнике смешать стручковую фасоль и яйца, добавить соль, укроп, орегано и заправить салат майонезом. Все хорошо перемешать. Салат готов. В данном рецепте я использовала свежезамороженный укроп, а не свежий.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев