Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 52.5 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 6 гр.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 400 гр.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Спаржа сухая - 20 гр.
Фасоль белая консервированная - 250 гр.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Карри - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Вода (для замачивания спаржи взяли 500 мл.) - 150 мл.
Как приготовить
Спаржу поломать и замочить в теплой воде на час.
Нарезать огурец соломкой, помидор – произвольно.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Спаржу замариновать в уксусе с добавлением специй.
В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, спаржу добавить вместе с уксусом и специями. Заправить соевым соусом.
В расчет калорийности взяли лишь ту воду, которую блюдо впитает при приготовлении.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев