Ингредиенты: (кисло-сладкий)
40 мл растительного масла без запаха
1 луковица
3 дольки чеснока
1 ст л тертого имбиря
60 мл 6%-ного уксуса
90 гр сахара
2 ст л соевого соуса
1 ст л картофельного крахмала
1/2 стакана томатной пасты
Приготовление:
1 Нагрейте в сковороде масло, добавьте мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок и натертый на мелкой терке имбирь. Перемешайте и пассеруйте на среднем огне примерно 10 минут.
2 В сотейнике смешайте сахарный песок, соевый соус и крахмал, доведите смесь до кипения. Добавьте томатную пасту, снова доведите до кипения.
3 Соедините массу с обжаренными овощами. Перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь.
Ранч
Смешайте 100 гр домашнего майонеза, 100 гр сметаны, 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, и измельченную зелень укропа и петрушки. Посолите по вкусу.
Сырный
Смешайте 1/2 стакана горячих жирных сливок, 100 гр тертого сыра, 1 ст л горчицы, соль и любимые приправы.
Венгерский
Смешайте 200 гр домашнего майонеза и 1 ч л паприки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев