Как приготовить пирог с луком, яйцом и сыром?
Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода – 4 ст.л. Соль – щепотка Сыр твердый – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Йогурт греческий – 2 ст.л. Лук зеленый – пучок Соль – по вкусу Дополнительно: Желток – 1 шт. Кунжут – по вкусу 290 кКал 50 мин. 50 мин.
Процесс приготовления Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К тому же они очень универсальны - одинаково хороши как на завтрак, так и на ужин. Сегодня готовим открытый пирог с сыром и яйцом... Для приготовления теста необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку. Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Подготовим ингредиенты для начинки пирога. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца (3 шт.) сварить вкрутую и мелко порезать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, сыр, греческий йогурт, сырое яйцо, соль и хорошо перемешать. Готовое тесто раскатать в круг, распределить начинку и завернуть края. Смазать края пирога желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Открытый пирог с сыром и яйцом готов. Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита! Полезные подборки и рецепты ... Открытые пироги с сыромПодборка рецептовКиш с грибами и брокколиПиде с фаршем и сыромКиш с грибами и шпинатомКиш с грушами и голубым сыром ГоргонзолаГалетыПодборка рецептовТворожная галета со сливамиКукурузная галета с творогом и помидорамиГалета с яблокамиТворожная галета с абрикосамиПироги с яйцамиПодборка рецептовПирог с капустой и яйцомПирог из заварного дрожжевого теста с капустой и яйцомОткрытый пирог с капустой и яйцамиКулебяка с яйцом
#Открытый #пирог #с #сыром #рецепты #домашняякухня #кулинария #едакаждыйдень #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1