Предыдущая публикация
1. Храните бананы при комнатной температуре. Избегайте хранения их в холодильнике, так как низкие температуры могут привести к усушиванию бананов.
2. Храните бананы подальше от продуктов, отдающих этилен. Этилен - это газ, который выделяется некоторыми фруктами, такими как яблоки, и может вызывать ускоренное созревание и перезревание бананов.
3. Храните бананы в темном месте, так как солнечный свет может вызвать окисление и потерю питательных веществ.
4. Чтобы продлить свежесть бананов, упакуйте их в бумажные или пластиковые пакеты, который помогут сохранить влагу и уменьшить выход этилена в воздух.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев