Предыдущая публикация
Ингредиенты
Вермишель 40–50 г
Молоко 350 мл
Вода 100 мл
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ч. ложка
Можно добавить
Сливочное масло по вкусу
Приготовление
1․
Вермишель отварите до полуготовности. Точно время смотрите на упаковке.
2․
Тем временем вскипятите молоко с водой. Добавьте соль с сахаром и перемешайте.
3․
Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности.
4․
Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5–7 минут.
5․
При подаче можно добавить немного сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4