Рецепт достаточно прост:
Филе страуса фаршируем обжаренными в сливочном масле шампиньонами и сырокопченой грудинкой ( у меня ее не было , поэтому я использовал сырокопченую шею Capocollo 6 месяцев зозревания) В начинку так же добавил немного мелких сухарей и одно яйцо 🐓 от наших курочек, приправил чёрным перцем и копченой паприкой , ну и немного свежей петрушки (если у вас ее нет - обращайтесь 😉).
После фарширования ,готовый рулет «запечатываем» на раскалённой сковороде по несколько минут с каждой стороны, затем выкладываем на некоторые овощи и ставим в духовку .
По готовности мясной рулет выкладываем на тарелку , а из овощей делаем соус (взбиваем в блендере) с добавлением сливок ( мы держим коз 🐐 , поэтому у нас козьи ) далее соус доводим до кипения .
Блюдо готово!
Хорошо сочетается с бокалом красного вина 🍷
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2