Для теста: Мука - 500 г Молоко - 320 мл Масло сливочное - 50 г Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки: Творог протертый - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. 201 кКал 2 ч. 40 мин. 2 ч. 40 мин.
Пошаговый рецепт с фото Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется. Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток оставьте для смазывания булочек. Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см. Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета. Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый. Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град. Выпекайте булочки с творогом примерно 15 минут. Подавайте к столу теплыми! Полезные подборки и рецепты ... Булочки с творогомПодборка рецептовБулочки из творожного теста с начинкой (джемом)Булочки с корицей в нежной глазуриБулочки из слоеного теста с творогомТворожные булочки на завтракВыпечка из творогаПодборка рецептовТворожный кулич на сухих дрожжахЧуду с черемшой и творогомКраковский сырникНемецкий творожный тарт с шоколадом Дополнения к рецепту Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советую использовать однородный плотный творог, в крайнем случае можно протереть через сито обычный зерненный.
#Булочки #с #творогом #— #рецепты #домашняякухня #кулинария #едакаждыйдень #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2