Берётся пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студёной родниковой водой. В воду кладём кусок добытого в суперлавке мяса и варим до готовности, щедро посолив. Потом берём чудесные корешки: свёклу, морковку, лук...тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котёл добавляем заморский овощь - картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подаётся любимому мужчине вечером, перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться - нереально, уйти после съеденных пяти литров - невозможно!!!
от Евгении Алексеевны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5