Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гречневая крупа 2 ст.
Фарш мясной 1кг.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и фарш до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и хорошенько перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком, посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-боярски добавить нарезанный чеснок и перемешать.
Приятного аппетита 😋
#еда#легкиерецепты#рецепты#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1