Острое блюдо из маринованной рыбы готовится элементарно: сырая рыба тонко нарезается и маринуется в уксусе и специях 6 часов. Поскольку в рецепте используется речная рыба, ее можно предварительно проварить в пароварке, и после - мариновать.
Ингредиенты:
🔹филе сазана - 550 г;
🔹уксус - 60 мл;
🔹лук - 2 шт.;
🔹морковь - 1 шт.;
🔹черный молотый перец - 5 г;
🔹масло - 120 мл;
🔹сахар - 20 г.
Приготовление
🔸 Перед тем, как приготовить сазана, филе нарежьте полосками и, залив уксусом, отправьте в холод на 2 часа.
🔸Добавьте лук, перемешайте и отставьте еще на 2 часа.
🔸Обжарьте морковь и оставшийся лук.
🔸Добавьте к рыбе овощи, перец, масло и сахар.
Уберите еще на 2 часа.
#рыбалка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Но масло надо прогреть на сковороде,чтобы защёлкало,и горячим залить всё
Перемешать,пусть постоит часа2,потом в холодильник
Летом можно сразу в холодильник
У меня все очень любят хе,с любой рыбы
Отварить картошечку,сделать пюре ,добавить ложечку хе,,, Майонез,кто любит,
Объедение,,,
Вот мясо то,нужно немного обжарить,,,