Ингредиенты
Тунец 80 г
Каперсы 10 г
Картофель (беби) 50 г
Бобы (консервированные) 25 г
Базилик 1 г
Зелень (очищенная) 5 г
Яйца куриные 1 шт.
Салат (микс, покупной) 23 г
Маслины (каламата) 12 г
Помидоры (бакинские) 40 г
Приправы (соус винегрет, покупной или домашний) 40 г
Способ приготовления:
Предварительно варим картофель. Уже вареный, слегка обжариваем картофель в масле с тимьяном; готовый разрезаем на половинки.
Тунец нарезаем кубиками и слегка обжариваем с двух сторон, оставляя сырым внутри. Мелко нарезаем зелень и выкладываем на тарелку с бобами.
Выкладываем на тарелку готовый тунец и картофель, добавляем все остальные ингредиенты.
Яйцо отвариваем до состояния "пашот", охлаждаем и разрезаем на 2 половинки. Выкладываем на тарелку.
Готовое блюдо заправляем соусом "винегрет".
#еда #вкуснаяеда #домашняяеда а #едадома #едадомашняя #фудблог #кулинаря #гастроном #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев