🔥
Для свинины подходят практически все маринады.
Приготовить достойные шашлыки из нее вполне под силу даже начинающим кулинарам.
Нам нужно:
🥩. Свинина - 1.5-2кг.
🥩. Лук -1кг.
🥩. Соль адыгейская - по вкусу.
🥩. Минералка- 1л.
Приготовление:
🔪. Мясо нарезаем стейками не более 2-2.5см.
🔪. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
🔪. В глубокую миску или кастрюлю слоями выкладываем лук+мясо солим по вкусу. И так делаем с каждым слоем, верхний слой лук.
🔪. Когда всё заполнено, заливаем минералкой и оставляем на 3-4часа мариноваться.
🔪. Разводим костёр и делаем угли, при сильном жаре обжариваем стейки на решётке (запечатывая их), затем убираем их и даём отдохнуть минут 10-15, затем возвращаем на угли и доводим до готовности, на всё уйдёт не более 30мин.
❗️Приятного всем аппетита ❗️
Ваш @andrejanosov1981 ❤️
P.S. Кроме адыгейской соли НИКАКИХ приправ больше не добавляем в этой соли всего достаточно.
.
.
#шашлык #казан #мангал #едабезвреда #непп #едакрасиво #foodbloggers #foodporn #готовитандрей #жердевка68 #готовимвкусно #жареноемясо #мясо #рецепты #@andrejanosov1981 #жрать #едаялблютебя #инстаграмм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1