Скумбрия на решетке на углях.🔥🐟
Приготовьте скумбрию на мангале - ведь осень так быстро кончается! Рыбка получается очень вкусной и ароматной. Пикантный маринад поможет рыбе раскрыть все вкусовые качества.
Ингредиенты:

3 штук скумбрия

1/2 штук лимон

по вкусу соль

по вкусу душистый перец

4 ст. л. растительное масло

2 зубч. чеснок

1 ч. л. имбирь

1,5 ч. л. итальянские травы

1 ч. л. базилик
Как приготовить:

1.Подготовьте рыбу. Отрежьте головы, плавники, хвосты. Удалите внутренности и пленки. Хорошо промойте. Сделайте косые надрезы.
2.Далее полейте соком лимона. Посолите и поперчите.
3.Приготовьте маринад. В миске смешайте имбирь, базилик, итальянские травы, чеснок (через чеснокодавилку). Залейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
4.Хорошенько намажьте скумбрию маринадом и оставьте помариноваться (минут на 30).
5.Когда угли будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны. ТЕРМО-МАНГАЛ FORESTER незаменим для людей, любящих проводить выходные на пикнике в кругу друзей со столом, накрытым сочными блюдами, приготовленными на открытом огне. Шашлык, рыба, овощи получаются великолепными! Поход в лес будет более безопасен. А готовка на открытом огне не повлечет за собой возникновения пожара.
6. Снимаем рыбку с мангала и сразу же подаем. Скумбрия, запеченная на мангале Forester - это здорово, полезно, быстро и очень просто.
Приятного аппетита!

Нет комментариев