КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 10
Ингредиенты для рецепта - «Тыквенные кексы»:
400 гр тёртой тыквы,
1 луковица,
50 гр тёртого пармезана,
200 гр муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
200 гр йогурта не сладкого, кефира или простокваши,
80 мл растительного масла,
1 ч.л. соли,
2 яйца,
2 ст.л. тыквенных семечек.
Как приготовить:
Рецепт тыквенных кексов нарыла в инете... Безумно вкусно! Вторую порцию подряд делаю... в надежде, что надоест. Любителям несладкой выпечки посвящается:
Лук мелко порезать (можно по желанию потушить).
Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек.
Смешать сухие компоненты с остальными.
Выложить в формочки для кексов, посылать семечками сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С 25 минут.
Дорогой пармезан вполне можно заменить сыром попроще, но все-таки не мягким, а твердым. Ну очень вкусный рецепт! Сочные, мягкие и вкусные кексы! Лук не тушила, был слегка луковый запах...
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ИРИНА (SHUSHA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_5875
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев