Невероятно вкусный и, что самое главное — простой в приготовлении десерт. Идет на ура и к чаю и к кофе и на любой праздник и просто так — собраться поболтать о жизни:) Классика жанра — шоколад и творог — всегда будут в моде у любителей сладкого.
Черный шоколад
100
Сливочное масло
100
Сахар
150
50 гр. сахара пойдет в шоколадное тесто, а остальной - в творожное.
Мука
150
Щепотка соли
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель теста
1 ложка чайная
Иногда, если нет разрыхлителя, беру амоний, его надо на кончике чайной ложки.
Творог
250
Но я часто беру и больше, тогда на каждые 250 гр добавляю 1 яйцо и 50 гр сахара
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Этапы приготовления:
1. Шоколадное тесто.
Шоколад ломаем на кусочки, масло также режем, складываем все в одну емкость и топим на паровой бане.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев